المقادير
9 بيضات
كيلو نصف حليب
كاسه واحده فقط من السكر
ملعقه صغيره فانيل
كاسه ونصف من السكر ايضا ولكن للتذويب
الطريقه
نضع 9 بيضات مع الكيلو والنصف من الحليب بالخفاق
ونضع كاسه السكر والفانيل ونخفقهم جيدا ..
ثم نأتي بوعاء كبير ونضع به كاسه ونصف من السكر ونضعه على النار
وتحرك جيدا حتى يذوب ويصبح سائل لونه رمادي ثم يغطى كل الوعاء بالسائل المذاب حتى اطراف الوعاء وبعدها نسكب الحليب والسكر والبيض المخلط جيدا من الخفاق الى فوق الوعاء الموجود به السكر المذاب .
ثم نأتي بوعاء ثاني اكبر من الوعاء الذي يوجد به الخليط ونضع به الوعاء الاصغر الذي يحتوي الخليط
ونملئ الوعاء الفارغ بالماء حتى اطرافه
ونضعه بالفرن لمده ساعتين حتى يتماسك جيدا .
ملاحظه كل نصف ساعه نلقي نظره على الفرن وفي حال نقصان الماء وتبخره نضيف ماء حتى الاطراف
بعدها ننتظره ليبرد ونضعه بالبراد اكثر من خمس ساعات
ويقلب بعدها على اناء ويقدم .