منتديات الشنتوف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الجميع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكريم كارميل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ابن برشلونة
المستوى الأول
المستوى الأول
ابن برشلونة


عدد الرسائل : 58
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

الكريم كارميل Empty
مُساهمةموضوع: الكريم كارميل   الكريم كارميل I_icon_minitimeالأحد مارس 30, 2008 4:43 am

المقادير


9 بيضات


كيلو نصف حليب


كاسه واحده فقط من السكر


ملعقه صغيره فانيل


كاسه ونصف من السكر ايضا ولكن للتذويب


الطريقه

نضع 9 بيضات مع الكيلو والنصف من الحليب بالخفاق
ونضع كاسه السكر والفانيل ونخفقهم جيدا ..


ثم نأتي بوعاء كبير ونضع به كاسه ونصف من السكر ونضعه على النار
وتحرك جيدا حتى يذوب ويصبح سائل لونه رمادي ثم يغطى كل الوعاء بالسائل المذاب حتى اطراف الوعاء وبعدها نسكب الحليب والسكر والبيض المخلط جيدا من الخفاق الى فوق الوعاء الموجود به السكر المذاب .


ثم نأتي بوعاء ثاني اكبر من الوعاء الذي يوجد به الخليط ونضع به الوعاء الاصغر الذي يحتوي الخليط
ونملئ الوعاء الفارغ بالماء حتى اطرافه

ونضعه بالفرن لمده ساعتين حتى يتماسك جيدا .
ملاحظه كل نصف ساعه نلقي نظره على الفرن وفي حال نقصان الماء وتبخره نضيف ماء حتى الاطراف

بعدها ننتظره ليبرد ونضعه بالبراد اكثر من خمس ساعات
ويقلب بعدها على اناء ويقدم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تشافي
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ
تشافي


عدد الرسائل : 21
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 17/07/2008

الكريم كارميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكريم كارميل   الكريم كارميل I_icon_minitimeالسبت يوليو 19, 2008 4:13 am

مشكوور أخي الكريم على الموضوع الجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكريم كارميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الشنتوف :: منتديات الأسرة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: